Ножи пистолетные, лезвия

Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
Лезвия запасные д/ножа пистол. 10шт(18мм) 641-093 1 22.80
Нож пистолетный FALCO кругл.фиксатор 18мм 685-011 1 46.50
Нож пистолетный FALCO сегмент.лезв. 18мм 685-009 квадрат.фиксатор 1 23.90