Вешалки ЗМИ

Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
Банкетка круглая 300*300*300 медн.антик БН140М 1 664.00
Вешалка "Ажур 4" цвет бел.сереб ВНА 200БС(5) 5 224.00
Вешалка "Ажур 4" цвет мед.антик ВНА 200М(5) 5 224.00
Вешалка "Ажур 6" цвет бел.серебро ВНА 201БС(5) 5 321.60
Вешалка "Ажур 6" цвет мед.антик ВНА 201М(5) 5 321.60
Вешалка "Ажур 6" цвет черный ВНА 201Ч(5) 5 321.60
Вешалка "Ажур с полкой 60см" бел.серебр ВСПА202БС 1 584.00
Вешалка "Ажур с полкой 60см" мед.антик ВСПА 202 М 1 584.00
Вешалка "Ажур с полкой 60см" черный ВСПА 202 Ч 1 584.00
Вешалка "Ажур с полкой 80см" бел.сереб ВСПА 203 БС 1 699.20
Вешалка "Ажур с полкой 80см" мед.антик ВСПА 203 М 1 699.20
Вешалка "Ажур с полкой 80см" черный ВСПА 203 Ч 1 699.20
Вешалка "Кружева 3" цвет бел.сереб ВН 275БС 10 92.80
Вешалка "Кружева 3" цвет мед.антик ВН 275М 10 92.80
Вешалка "Кружева 5" цвет мед.антик ВН 276М (10) 10 147.20
Вешалка "Кружева 5" цвет черный ВН 276Ч (10) 10 147.20
Вешалка "Малая" цвет белое серебро ВН1БС (5) 5 254.40
Вешалка "Малая" цвет медный антик ВН1М (5) 5 254.40
Вешалка "Малая" цвет черный ВН1Ч (5) 5 254.40
Вешалка "Норма 3" цвет медный антик ВН64М х5/х10 5 136.00