Макушки

Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
Макушка Т005 Звезда 20см золот/цветн. (220) 220 33.90
Макушка Т006 Звезда 20см золото,блестки (220) 220 35.30
Макушка Т008 Звезда рождеств.25см золото (200) 200 45.20
Макушка Т010 Пика 27см красн.с золот.полос. (320) 320 42.00
Макушка Т012 Пика 27см со звездочкой зелен. (320) 320 42.00
Макушка Т013 Пика 38см со звездочкой золот. (280) 187 65.30
Макушка Т030 Звезда 12см золото (850) 850 18.00
Макушка Т248-2 Звезда 20см золото (108) 108 110.30
Макушка Т248-3 Звезда 20см серебро (108) 108 110.30
Макушка Т248-6 Звезда 20см розов/серебро (108) 108 110.30
Макушка Т249-1 28см красная с рис.вензель (260) 260 65.60
Макушка Т249-2 Пика 28см золото с рис.вензель(260) 260 65.60
Макушка Т249-3 28см серебро с рис.вензель (260) 260 65.60
Макушка Т249-4 Пика 28см синий с рис.вензель(260) 260 65.60
Макушка Т249-5 Пика 28см розов.с рис.вензель(260) 260 65.60
Макушка Т250-2 23см Пика золото с рис.снежинка(480) 480 53.70
Макушка Т250-3 23см Пика сереб.с рис.снежинка(480) 480 53.70
Макушка Т250-4 23см Пика синяя рис.снежинка (480) 480 53.70