Макушки

Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
Макушка Т006 Звезда 20см золото,блестки (220) 220 35.30
Макушка Т010 Пика 27см красн.с золот.полос. (320) 320 42.00
Макушка Т012 Пика 27см со звездочкой зелен. (320) 320 42.00
Макушка Т248-4 Звезда 20см синий/серебро (108) 108 110.30