Банка СКО, Евро ТВИСТ

  • 1
  • 2
Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
С/Банка Евро Твист 1- 66- 250 БОЧОНОК х45/5670/5940/5400 45 9.90
С/Банка Евро Твист 1- 82- 390 х28/3864/3360 28 15.90
С/Банка Евро Твист 1- 82- 650 28/2688/2520 15 16.10
С/Банка Евро Твист 1- 82- 720 КУБИК х48 1 14.00
С/Банка Евро Твист 1- 82- 720 х24/1800 16 16.00
С/Банка Евро Твист 1- 82- 720 ШАШЕЧКИ х16/1440 16 16.00
С/Банка Евро Твист 1- 82-1800 х15/810 1 33.70
С/Банка Евро Твист 1- 82-1800 х6/624 6 33.70
С/Банка Евро Твист 1- 82-3000 орн."Кубик" х12/432 6 43.50
С/Банка Евро Твист 1-82- 1500 ШАШЕЧКИ х15/1170 12 35.80
С/Банка Евро Твист 1-82-500 х28/2856/3024 15 14.70
С/Банка Евро Твист 1-82-670 х24/2304 36 16.50
С/Банка Евро Твист 1-82-950 х12/24/1680/1440 12 19.40
С/Банка Евро Твист 1-89- 1500 х15/900 15 36.00
С/Банка СКО 1-58- 250 х45/5400 45 7.60
С/Банка СКО 1-82- 2000 х6/600 (Ставрополь) 6 25.80
С/Банка СКО 1-82- 3000 х12/432 12 38.80
С/Банка СКО 1-82- 650 х12/2112/2688/2244/1680 28 13.50
С/Банка СКО 1-82-3000 х6/384 (ставрополь) 1 35.60
С/Банка СКО 1-82-950 х12/1680/1440 24 26.30
  • 1
  • 2